Kipp-Schiebefenster

js-photo / Fotolia

Kipp-Schiebefenster

Einfache Handhabung durch Zwangssteuerungsmechanismus

Platzsparender als Kipp-Schiebefenstern geht es kaum! Keine Fenster, die beim Öffnen in den Raum ragen und viel Platz wegnehmen. Sie brauchen sich einrichtungstechnisch nicht einzuschränken.

Durch die entsprechenden Einstellungen des Türgriffes lassen sich die bis zu 200 kg. schwere Fenster im Handumdrehen schieben oder in eine Kippstellung bringen. So wird z.B. eine stetige Luftzufuhr ohne die Fenster vollständig öffnen zu müssen ermöglicht. Insbesondere bei Balkon- und Terrassentüren oder auch in Wintergärten können die Hebe-Schiebefenster Einsatz finden.

Das Patio-System ist individuell anpassbar. Sämtliche Patio-Beschläge können über Funk auch an Überwachungs- und Alarmanlagen angeschlossen werden.

Individuell anpassbar

Das Patio-System ist flexibel an eine individuelle Baulage anpasspbar. Sämtliche Patio-Beschläge wirken mit Funkfensterkontakten zusammen. Sie können auch an Überwachungs- und Alarmanlagen angeschlossen werden.